1.ДаЗдравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:
1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);
2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет
3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);
4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;
5. Ваши пожелания / замечания (если есть).
:face3:
1. ДА
2. ДА
3. При регистрации необходимо ответить на несколько контрольных вопросов. Это отсечёт полных неадекватов и школоло, которые даже не смогут загуглить ответ на простой вопрос
4.
5. Есть ли живые модераторы и почему не видно их работы? Полно флуда и созданных тем в несоответствующем разделе
Именно про это, я и говорю. Во-первых : Сообщение выше не несёт смысловой нагрузки. Это скорее мысли вслух, что является флудом ради набивания сообщений.Ты только зарегался и уже притензии ставишь, борзый какой то ты.
Именно про это, я и говорю. Во-первых : Сообщение выше не несёт смысловой нагрузки. Это скорее мысли вслух, что является флудом ради набивания сообщений.
Во вторых : Человек не читал правила или ему насрать на них. Один из пунктов гласит : 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях.
В третьих, уважаемый, прочитайте название темы и её суть. Я не никому не "предъявляю", я лишь пытаюсь донести своё мнение, что без флуда и разного рода ошибок пользователей , за которыми пристально должны следить модераторы, было бы намного комфортнее находиться на форуме.
Да, я новорег, и что дальше? Я не могу высказать свою конструктивную критику?
Спасибо за ответ! Вижу Вам не всё равно. А это главное.Это флудилка, тут не набиваються сообщения.
Да и мы молодой форум, модераторы работают грубо говоря "бесплатно" и они не могут нон стопом следить за каждым разделом и сообщением.
Спама и флуда у нас не много, стараемся чистить, но и не сильно к этому придираемся, пару лишних сообщений не помешают читабельности темы.
Здравствуйте, друзья! С каждым днем мы пытаемся стать лучше, но нам не добиться результата без вашей помощи! Хотелось бы услышать ваше мнение на несколько не сложных вопросов:
1. Удобно ли вам пользоваться нашим форумом? - Да / Нет (что именно не нравится);
2. За время проведенное тут, нашли ли вы что то для себя полезное? - Да / Нет
3. Какой функционал вы бы хотели видеть в будущем на нашем форуме? - (например "совместные покупки", магазин и т.д.);
4. Какие дополнительные разделы / категории вы бы хотели видеть на нашем форуме?;
5. Ваши пожелания / замечания (если есть).
:face3:
Видимо под атакой сейчас сайт, http://prntscr.com/lh10dd , в будущем нужна будет дороже защитаисправте пожайлуста! что за ошибка?!
503 Service Temporarily Unavailable
Служба временно недоступна
Согласен, с 3 раза зашел на сайт!Видимо под атакой сейчас сайт, http://prntscr.com/lh10dd , в будущем нужна будет дороже защита