Привет всем !:) Хз ребят, в первый раз сталкиваюсь с таким сайтом, все удобно, точно, по всем пунктам да да да да!!! Столько различный плюшек здесь нашел, столько годного, у меня прям крыша едет) Реальный респект ребятам, которые развивают этот проект, кто помогает и тд, приятно видеть, что есть такое сообщество. А так, от себя, я тут не долго сижу, и много не понятно, на счет симпатии и тд. Хз вообще как ее получать и тд. Как то по началу трудно продвинуться, стесняешься и тд. Много интересной инфы закрыто, ибо мал рейтинг. Столько упускаю. И это обидно. Только в этом трудность возникла. А так, это топ!:)
Спасибо большое за отзыв!
По поводу симпатий и других вопросов есть тема - > FAQ <
А по поводу скрытого контента, так задумано, что бы каждый новый пользователь сделал небольшой вклад в жизнь форума, прежде чем получить доступ к хорошим материалам. При том, что симпатии тут заработать очень просто, написать (или скопипастить) парочку полезных тем и симпатии у тебя в кармане как минимум лично от меня)
Так же, если действительно нету времени развиваться на форуме, но хочется видеть скрытый контент, можно помочь форуму материально, купив один из вип статусов, который откроет весь материал - Премиум группы .