Дак вы опишите в описании услуги, на что у вас гарантия, и мои вопросы по поводу этого отпадутГарантия на валидность , что он функционирует и работает
Но причём тут гарантия на дропов ?
Дак вы опишите в описании услуги, на что у вас гарантия, и мои вопросы по поводу этого отпадутГарантия на валидность , что он функционирует и работает
Но причём тут гарантия на дропов ?
И все адекватные люди которые занимаются дропами - несут ответственность за своих дропов.Дак вы опишите в описании услуги, на что у вас гарантия, и мои вопросы по поводу этого отпадут
Как я могу ручаться за каждого человека ?И все адекватные люди которые занимаются дропами - несут ответственность за своих дропов.
Ну с этим я бы лично поспорил. Вы не в песочнице играете, что бы нести гарантию за дропов. По нескольким причинам, это является как минимум бредомИ все адекватные люди которые занимаются дропами - несут ответственность за своих дропов.
Тогда и пиши что ты продаешь аккаунты которые ни чем не отличаются от брута, и гарантии никакой не даете. Кроме как гарантии что аккаунт валидный.Как я могу ручаться за каждого человека ?
Вы хоть понимаете что мы сервис у нас людей тысячи , вам не повезло
прямой контакт дропа я вам дал , хоть и не обязан был