HockeyBets
4000 руб./1месяц
Вам бесплатно
Статистика с 01.09:
Проходимость:44.44%
Средний кэф:1.78
Выигрышные:10
Проигрышные:8
Возврат:0
ROI:-15.22%
️15:00
КХЛ
Трактор-Динамо Минск
Х2
Кэф. 1.82
5%
Коэффициент по винлайну . В этой встрече я не вижу Трактор фаворитов, вот прямо совсем. Как минимум, равный матч двух равных команд. Так что, Х2 здесь для меня самая предпочтительный вариант.
Итак, с Трактором что-то не так.. У меня нет информации о причинах, но в последнюю неделю команду не узнать. Все началось в домашнем матче с Северсталью, когда после 3-х побед подряд казалось бы у гостей не будет шансов. Но нет, Северсталь играла и двигалась лучше, и заслуженно одержала победу в основное время. Одну неудачную игру всегда можно списать на фактор спорта, но в следующей матче в Уфе, когда против Трактора играл ослабленный коронавирусом Салават Юлаев, все повторилось. Не могу утверждать, но, возможно, что-то привезли с выезда: Локомотив, Спартак, Витязь. Коронавирус славится своим инкубационным периодом, который не может не выявляться на тестах до 10-14 дней, но выделяться слабостью в теле. Не знаю что с Трактором, но факт остается фактом - Трактор на спаде.
Что касается Минска, то они в полном порядке. Динамо в этом сезоне очень круто играет, состав очень интересный. Сразу 5 игроков Динамо входят в ТОП-17 лучших бомбардиров лиги: Принц (11, опыт НХЛ), Менелл (13, опыт НХЛ), Спунер (13, опытнейший игрок НХЛ), Козун (17, опыт НХЛ), Клинкхамер (17, опыт НХЛ). Как видите, состав Динамо сейчас в порядке, канадские и американские игроки с опытом НХЛ играют отлично. К примеру, лучший бомбардир Трактора Виталий Кравцов на 27 месте, дальше только Калинин на 59 месте.
У Динамо уже 4 победы подряд, команда на подъеме (3 победы из 4 в гостях). Позавчера обыграли Автомобилист в Екб со счетом 3:4, показав себя только с лучшей стороны. Ну что здесь говорить, Динамо на 3 месте "Запада". Сегодня даже имеет шанс подняться выше (на 1-2 место).