Нет, там какая-то движуха другая. Типа официальная. Последние изменения в политике Apple заставили их публиковать точные данные по каждому приложению.Че серьезно находится? Ору=) Слушай, а что за список? Может он " от саоздателей вацапа"?
Нет, там какая-то движуха другая. Типа официальная. Последние изменения в политике Apple заставили их публиковать точные данные по каждому приложению.Че серьезно находится? Ору=) Слушай, а что за список? Может он " от саоздателей вацапа"?
тоже не понимаю, как может существовать миф, об уникальной безопасности месседжера, который использует сотовый телефон для входа :)Интересно как все всегда решается. Кучей бумажек и все обвинения и запреты снимаются. Но не люблю я телегу, хоть убейте. Как бы они не настаивали на своей безопасности, они всегда будут сливать данные пользователей всем, кто бы ни попросил.
ну вот и я о чем раньше писал, они, конечно опубликуют данные по приложению, которое в аппсторе доступно, но приложение с оф сайта все еще скачать можно.Нет, там какая-то движуха другая. Типа официальная. Последние изменения в политике Apple заставили их публиковать точные данные по каждому приложению.
то что он безопасен, это факт Проблема в том, что сотрудники могут спокойно взять твой телефон, и там уже никакой мессенджер не поможеттоже не понимаю, как может существовать миф, об уникальной безопасности месседжера, который использует сотовый телефон для входа :)
какие акции? у телеграма нет же никаких акций)Телеграм вообще активно распродает свои акции, и согласно последним новостям, желающих их купить намного больше, чем ожидалось. И люди готовы вложить в это бешеные деньги. Значит, все-таки, есть шанс избежать всех блокировок. Просто опять же на это потребуются время и деньги. Твиттер вон тоже замедлить пытаются. Но время показало, что Роскомнадзор зачастую переоценивает себя во всем, что касается интернета. Впн, прокси и прочие варианты обхода еще никто не отменял.
какие акции? у телеграма нет же никаких акций)Телеграм вообще активно распродает свои акции, и согласно последним новостям, желающих их купить намного больше, чем ожидалось. И люди готовы вложить в это бешеные деньги. Значит, все-таки, есть шанс избежать всех блокировок. Просто опять же на это потребуются время и деньги. Твиттер вон тоже замедлить пытаются. Но время показало, что Роскомнадзор зачастую переоценивает себя во всем, что касается интернета. Впн, прокси и прочие варианты обхода еще никто не отменял.
Да ни в чем. Закинули идею, что его майнинг тратит меньше энергии чем биток, мол только твердотелые накопители мощные поставь - и ты в огне. По факту, цены на ссд выросли жутко, майнинг съедает их очень быстро. Так что есть вопросики по выгодности майнинга и уже тем более по экологичности. Криптон тут, конечно, отличник. Нужен лишь комп да интернет. Может хоть сейчас на него ввнимание обратят?Мне сейчас интересна эта тема с чиа койном. Криптон, по сути, тоже майнится по-зеленому и в принципе не нужно докупать никаких карт или доп железа. Плюс чиа, насколько знаю, еще не выводится и ни на что не меняется. Так в чем прикол?
Ну, или ему платят, или ему нравится чувствовать свою власть=) признаюсь, наверное, приятно осознавать, что в твоих руках находится курс самой популярной криптовалюты.Насколько я понял, сейчас обращают внимание лишь на то, вокруг чего хайп поднимается. Вот если Маск скажет про криптон, то может на него и обратят внимание. Но это нужно сначала до него достучаться, сервис пока не настолько популярный, чтобы он сам его заметил. Да и в принципе, мне кажется, он своими высказываниями просто манипулирует рынком. Самому ему все равно на все эти мелочи.
Ну, лох не мамонт=)Ну выпускают и будут зарабатывать на них. Еще ведь далеко не до всех дошло, что заработать на этой монете может и не получится вовсе. А заработают только производители дисков. Вот и все. Но лох всегда найдется, так что все правильно они делают.