Спасибо большоелично использую Nyrexscript. есть 2 версии V1 и V2 разница как заявляют в скорости обработки и вычисления =) но на самом деле V1 это крякнутый toir+ а V2 это крякнутый Hanbot. если хотите поиграть подольше то советую брать V1 акк живет в среднем от 3 дней до 50+, на V2 бан прилетает быстрее но качество конфигов там намного лучше,( ой и да в V2 есть платные конфиги имейте в виду) не знаю можно ли давать ссылки https://www.nyrexscript.com если что извиняюсь =). на toir+ссылку дать не могу сейчас в данный момент сайт не работает они чет шкерятся все через канал дискорда кому нада в лс пишите направлю =) что касается Hanbot работает магазин называется JKShop. ну с настройкой так же помогу если кто то не будет справлятся. сорян за ошибки
не могу точно сказать за сколько отлетает аккк в бан. но бывает что и после 1 игры улетает. советую чистить файлы. собралось достатточно много новой инфы по поводу читов. если тема будет акутальна выложу фри софты.акк отлетает за пару часов
не могу точно сказать за сколько отлетает аккк в бан. но бывает что и после 1 игры улетает. советую чистить файлы. собралось достатточно много новой инфы по поводу читов. если тема будет акутальна выложу фри софты.
по железу если ток по айпи не банята у риотов есть какая нибудь система бана по айпи там хз
ну типо ты на одном акке заходишь читеришь, потом удаляешь софт и заходишь на другой акк и тебе прилетает бан
т.е. нужно сносить винду и все норм будет?по железу если ток по айпи не банят
а че тестить бери да покупай и играй. ток на скамеров не попадисьтестил кто?