• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Мои прогнозы и ставки на спорт

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис WTA. Люксембург
Анастасия Потапова - Ализе Корне
Начало в 19:00

ПЛЮС

1.jpg

Потапова

Потапова слабо проводит вторую половину сезона. Исключением стал лишь турнир в Бирмингеме, где она дошла до четвертьфинала. Правда, это было еще в середине июня.

С тех пор Анастасия выиграла лишь один матч на уровне основной сетки WTA. На турнире в Монреале россиянка прошла квалификацию, после чего выиграла в первом круге у Шелби Роджерс.

После этого Потапова проиграла в квалификации на турнире в Чикаго и уступила в стартовом раунде на US Open. 20-летняя теннисистка находится явно не в лучшей форме.

Корне

Корне тем временем в конце августа дошла до финала в Чикаго. В решающем матче француженка уступила украинке Элине Свитолиной.

Но здесь также важно отметить, что в четвертьфинале Ализе одержала волевую победу над финалисткой олимпийского турнира Маркетой Вондроушовой.

На US Open Корне не повезло с соперницей. Уже в первом круге ей пришлось играть с Онс Жабер. Впрочем, на корте была борьба, что хорошо видно даже по счету — теннисистка из Туниса выиграла со счетом 7:5, 7:5.

Прогноз и ставка

Сомнительно, что Анастасия сможет остановить француженку. Корне не показывает ничего особенного, но в плане стремления и характера она явно превосходит свою соперницу.

Последнее редактирование:

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
ПЛЮС

1.jpg

Последнее редактирование:

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Экспресс на КХЛ

1.jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Экспресс на Теннис WTA. Люксембург
Начало игр в 13:00

1.jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Всем привет! Что то я посмотрела на эти "платные" прогнозы от "гуру" капперов и они меня ещё больше расстроили.....
От этих подписок нету толку никакого, редко кто за месяц выведет вас в плюс.
Поэтому я буду находить время и, кому интересно, выкладывать свои прогнозы.!)

Уверенный Экспресс на сегодня

1.jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Экспресс на Обе команды забьют

1.jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Экспресс на КХЛ

1.jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Футбол Лига Чемпионов УЕФА
Зенит - Мальмё
Начало в 19:45

1.jpg

1kkBet (1).jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Ставка Дня

1.jpg

Мюнхенская "Бавария" приветствует киевское "Динамо" на "Альянц Арене" во 2-м туре группы E Лиги чемпионов УЕФА.

"Бавария" в последнее время была весьма впечатляющей с обеих сторон, и они забили 39 голов в последних 8 матчах, что абсолютно безумно. В обороне "Бавария" также значительно улучшилась, и в последних 3 матчах они пропустили всего 1 гол. В своей игре против "Барселоны" на выезде пару недель назад "Бавария" была намного лучшей командой с 52% владения мячом, 7 ударами по воротам, 1 ударом с углового, 5 голевыми моментами и 89% правильных передач. "Бавария" выиграла эту игру со счетом 0:3, но могло быть намного больше, если бы они реализовали еще несколько своих моментов. Левандовски забил 2 гола за "Баварию" до сих пор в Лиге чемпионов, в то время как Мюллер добавил 1 гол. "Бавария" - фантастическая команда, они выдающиеся в атаке, и они хорошо смотрятся в обороне. В настоящее время в "Баварии" нет никаких заметных травм, и я думаю, что у них есть отличные шансы продолжить свою победную серию.

"Динамо" тоже в последнее время находится в отличной форме, но проиграло "Шахтеру" в Суперкубке Украины. Что касается украинской Премьер-лиги, то "Динамо" находится на вершине таблицы с 25 очками, и в целом до сих пор они были лучшей командой. В своем дебютном матче Лиги чемпионов против "Бенфики" динамовцы владели мячом всего на 32%, нанесли 4 удара по воротам, 5 угловых ударов, создали 1 голевой момент и 74% правильных передач. Это была тяжелая игра для "Динамо", у них было не так много моментов, но они хорошо оборонялись, и эта игра закончилась вничью 0:0. Я знаю, что "Динамо" начало Лигу чемпионов на позитивной ноте, но им нужно будет сделать намного лучше, если они хотят пройти групповой этап. В "Динамо" есть несколько известных игроков, но нет суперзвезд. В целом "Динамо" - достойная команда, они забивают много голов в Украине, но они не созданы для Лиги чемпионов.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Лично я расцениваю эту Лигу, как Лига Клоунов и шоу менов)))
Тут может произойти всё, что угодно, поэтому я даю свои мысли, а ставить или нет, решать вам!

Футбол Лига Чемпионов УЕФА
Вольфсбург - Севилья
Прогноз: П2 - коэф. 2,66
Прогноз 2: ЗАБЬЕТ ГОЛ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ВОУТЕР ВЕГХОРСТ - ДА - коэф. 2,8
Прогноз 3: ЗАБЬЕТ ГОЛ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ РАФА МИР - ДА - коэф. 2,7
Прогноз 4: ЗАБЬЕТ ГОЛ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДИЕГО КАРЛОС САНТОС - ДА - коэф. 19

У этого парня в среднем хорошее количество бросков, у него был один против Зальцбурга. В прошлом сезоне в лиге чемпионов он набирал в среднем 0,17 xG за игру, что означает, что он должен забивать немного чаще. Он должен забить гол, а "Севилья" эффективна на равных.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Сегодня в игре у МЮ будут проблемы с составом

1.jpg

1kkBet (1).jpg

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис ATP. Сан-Диего

Хуберт Хуркач - Аслан Карацев
Прогноз: П1 + Тотал СЕТОВ (2,5) Б - коэф. 3,84
Начало в 23:00
Это будет интересный матч, в котором у нас встретятся два лучших игрока года. Кто выйдет в четвертьфинал на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года?

Хьюберт Хуркач вчера одержал хорошую победу над Болтом, победил его в 2ух сетах, очень хорошо подавая. В то время как Хуркач, похоже, все еще находится на волне победы в Меце, он реализовал только 2/8 брейк-поинта, и, столкнувшись с кем-то такого качества, как Аслан Карацев, ему придется надеяться поднять этот показатель. Помимо этого, у него есть хорошая игра, чтобы вывести его из игры, он играет в игру, которая больше подходит для Сан-Диего, так как на этом покрытии играется относительно медленно, я чувствую, что он просто сделает меньше невынужденных ошибок и в конечном итоге будет лучше подавать. Однако ему следует быть очень осторожным, так как Карацев невероятно агрессивен и будет атаковать свои подачи, поэтому, если Хуркач не сделает большую часть своих первых подач, у него могут быть проблемы. Тем не менее, я не думаю, что это произойдет, и Хуркач должен чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы пройти этот тест и пройти в следующий раунд на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Аслан Карацев одержал хорошую победу над Дельбонисом, победив его в 2ух сетах. Хотя Карацев действительно начал первые несколько месяцев года, предшествовавшего "Ролан Гаррос", в качестве одного из 5 лучших игроков тура ATP, с тех пор он упал, не сумев проявить большую последовательность. Тем не менее, он, похоже, снова играет более стабильно и, что самое главное, снова хорошо подает. Ему понадобятся все эти вещи, если он хочет выстрелить в Хьюберта Хуркача, который наверняка находится в гораздо лучшей форме, чем Карацев в данный момент. Хотя это напряженный матч, и их игры хорошо сочетаются, я просто чувствую, что Хуркач превзойдет Карацева, тем не менее, игра может отвернуться от него...., и будет интересно посмотреть, сможет ли он справиться с этим, чтобы заработать место в четвертьфинале Открытого чемпионата Сан-Диего 2021 года.

Хьюберт Хуркач и Аслан Карацев никогда раньше не встречались, и это будет их первая встреча в карьере. Это, безусловно, интересный матч, в котором оба игрока играют очень разносторонне, в первую очередь полагаясь на свои мощные и агрессивные удары, чтобы выиграть очки. Карацев, однако, гораздо агрессивнее и бьет еще сильнее и ровнее, на таком корте, как этот, я не чувствую, что это невероятно выгодно, однако, с тем типом игры, который у него есть, если он в игре, он в игре. Он довольно хорошо сыграл в своем первом матче, поэтому я чувствую, что он наверняка бросит вызов Хуркачу, и у него наверняка есть шанс справиться и взять 1 сет, но, в конечном счете, я чувствую, что Хуркач будет слишком последовательным, и я думаю, что он будет тем, кто выйдет в четвертьфинал здесь, на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис ATP. Сан-Диего

Кэмерон Норри - Дэниэл Эванс
Прогноз: Тотал СЕТОВ (2,5) Б - коэф. 2,6
Начало в 21:30
Это будет интересная игра, в которой у нас будут два лучших британских игрока, оба с очень уникальными стилями, которые противостоят друг другу. Кто выйдет в четвертьфинал на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года?

Дэн Эванс выдержал тяжелую схватку с Андерсоном, довольно хорошо справившись со своей большой игрой, нарушив свою подачу в ½ возможностей, проявив большую умственную стойкость, чтобы не потерять свою собственную подачу. Это будет тяжелый матч против Кэмерона Норри, так как Норри будет использовать этот левый удар в своих интересах и абсолютно переправит удар Эванса слева. Чтобы вывести его из игры, ему придется постараться и провести множество обменов ударами справа и слева от Норри, хотя это, конечно, идеально против любого левши и гораздо легче сказать, чем сделать, я не чувствую, что поверхность подойдет ему слишком хорошо с тем типом игры, с которым он столкнется в игре с Норри, но давайте посмотрим, сможет ли он создать некоторые проблемы Норри и бороться за место в четвертьфинале на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Кэмерон Норри вчера одержал отличную победу, победив Кефера в легких 2ух сетах, он очень хорошо перенаправил свои удары и идеально настроил этот левый удар справа, срезал углы и получил много легких ударов, делая все, что ему нужно было сделать. Ему нужно будет сделать то же самое, столкнувшись с Дэном Эвансом, который является непростым соперником. Одна из причин, по которой я действительно думаю, что у Норри есть хороший шанс вывести его из игры, заключается в том, что Норри левша, Эванс не очень часто использует свой верхний удар слева, и я чувствую, что Норри ошеломит его подобными моделями использования этого тяжелого левого удара справа, идущего на удар Эванса, где он получит много срезов назад и легко наберет очки оттуда. Безусловно, будет интересно посмотреть, сможет ли Норри выбить своего соперника и двигаться дальше здесь, на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Дэн Эванс и Кэмерон Норри уже встречались однажды, и Кэмерон Норри вела со счетом 1:0. Их единственная встреча состоялась в этом году на Открытом чемпионате Австралии, где Норри победил в четырех сетах. Я предвижу аналогичный результат здесь, когда Эванс сможет дать отпор своей довольно универсальной игрой, однако в конечном итоге проиграет Норри только из-за физики. Тем не менее, у этих двоих очень разные игры, так что это должен быть веселый матч

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис ATP. София
Янник Синнер - Егор Герасимов
Прогноз: П1 + Тотал (22,5) М - коэф. 1,78
Начало в 18:30
Лучший сеянный Янник Синнер твердо намерен выиграть свой третий титул ATP за год здесь, на Открытом чемпионате Софии 2021 года. В последнее время белорус был в плохой форме, и ему потребуется довольно много времени, чтобы иметь хоть какой-то шанс навязать здесь борьбу. Сможет ли он копнуть глубже и уйти с победой здесь, в Софии?

Янник Синнер является посеянным номером один на Открытом чемпионате Софии 2021 года и занимает 14-е место в туре ATP. Молодая итальянская сенсация завоевала репутацию одного из самых перспективных молодых игроков на дистанции и подкрепил это тем, что уже выиграл три титула ATP. Двое из них прибыли в этом году, и он будет искать третий здесь, в Софии. После завоевания трофея в Вашингтоне в августе он был довольно непоследователен и будет надеяться закончить год на ура. Жеребьевка была благосклонна к нему, и у него есть отличные шансы пройти здесь весь путь, поскольку его взрывная базовая игра хорошо подходит для этой быстрой внутренней поверхности. Он большой фаворит здесь против Егора Герасимова, и ему понравятся его шансы продвинуться здесь.

Егор Герасимов в настоящее время занимает 112-е место. Белорус прошел здесь квалификационную жеребьевку, выиграв оба своих матча в 2ух сетах, прежде чем победить Васека Поспишила в трех сетах. Он, казалось, не был доволен победой и критически относился к своей игре, вероятно, из-за его плохой формы в последнее время. После победы всего в двух матчах за последние пять турниров его неуверенность понятна, и хотя он был бы рад одержать победу в Первом раунде, встреча с первым сеяным Янником Синнером, скорее всего, навлечет на него еще больше страданий. Герасимов - очень талантливый игрок с огромным форхендом, но временами очень непоследователен и является огромным аутсайдером здесь, в Софии, против одного из самых талантливых и доминирующих базовых игроков в мировом теннисе.

Это будет вторая встреча между двумя игроками в туре ATP с Янником Синнером, ведущим со счетом 1:0. Итальянец выиграл свою единственную встречу в начале этого года в Барселоне в двух сетах подряд. Учитывая разрыв в рейтинге и талантах, я ожидаю аналогичного результата и здесь. Егор Герасимов сейчас находится в плохой форме, и даже когда он в лучшей форме, он далеко не дотягивает до уровня мирового номера 14. Я ожидаю, что Грешник будет доминировать в этом матче от начала до конца со своей подачей и одним-двумя ударами справа. Он, похоже, настроен на глубокий забег и с комфортом победит здесь, выйдя в четвертьфинал Открытого чемпионата Софии 2021 года.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис ATP. Сан-Диего

Денис Шаповалов - Тэйлор Гэрри Фритц
Прогноз: Тотал СЕТОВ (2,5) Б - коэф. 2,29
Начало в 23:00

Это будет интересный эпизод, где у нас будут два разных, но оба великих создателя своих стилей по игре, которые столкнутся лицом к лицу. Кто выйдет в четвертьфинал на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года?

Денису Шаповалову предстоит тяжелый первый матч здесь против Тейлора Фрица, он был очень непоследователен после Уимблдона, и если он сможет пройти этот тест, это должно быть хорошим показателем его формы и того, что он сможет оставаться последовательным в течение недели. Я думаю, что если Шаповалов будет хорошо подавать, то он победит. Тем не менее, просто из-за того, сколько ошибок он совершает и делал в последние недели, я ожидаю, что Фриц получит много бесплатных очков и таким образом выиграет несколько очков, поэтому, хотя я ожидаю, что Шаповалов выдержит, я ожидаю здесь близкого боя, но Шаповалову предстоит большая игра с Фрицем и за место в четвертьфинале на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Тейлор Фриц сыграл в отличный теннис, чтобы пройти Карузо. Это будет гораздо более сложная задача - сразиться с Шаповаловым, который, несмотря на то, что он довольно непоследователен со времен Уимблдона, является лучшим игроком в мире и стремится прервать свою небольшую серию поражений. Корт мог бы принести пользу обоим стилям, но в конечном счете, я думаю, победителем станет более агрессивный игрок, и я думаю, что это точно будет Шаповалов, давайте посмотрим, сможет ли он оправдать ожидания и двигаться дальше здесь, на Открытом чемпионате Сан-Диего 2021 года.

Денис Шаповалов и Тейлор Фриц встречались четыре раза до этого, причем Денис Шаповалов вел со счетом 3-1. И встреча лицом к лицу показывает, что этот матч, скорее всего, будет близким, Шаповалов, как уже неоднократно упоминалось, очень непредсказуем. В лучшем случае у него один из самых высоких уровней в туре ATP, и хотя я не ожидаю, что он принесет это, я думаю, что этот корт подойдет ему. Я думаю, что он может совершать меньше ошибок, и его подачи будут эффективными.

Фриц также наверняка имеет некоторые преимущества на этом корте. Кто хочет, может взять ставку П1 + Тотал СЕТОВ (2,5) Б. Мне кажется, всё будет решаться в третьем сете

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис WTA. Чикаго

Элиза Мертенс - Даниэль Роуз Коллинз
Прогноз: П1 - коэф. 1,75
Начало в 18:30
Коллинз уже играла с другой бельгийкой на этой неделе, победив ветерана квалификации Кирстен Флипкенс в 2ух сетах в первом раунде.

Это принесло ей матч второго раунда с Мисаки Дои из Японии, и она оказалась неожиданно упрямым противником. Коллинз сделала ранний брейк, но затем Дои нанесла ответный удар своими собственными разрывами, чтобы претендовать на первый сет.

Американка думала, что восстановила контроль над процессом, когда сделала двойной брейк во втором сете, только для того, чтобы снова позволить Дои выровняться, дважды подряд сбросив свою подачу, на этот раз, однако, она заставила себя сделать еще один брейк, и вскоре матч был полностью равным.

Опять же, хотя она и не облегчила себе задачу, став первой, бросившей свою подачу в третьем сете, но, к счастью для нее, Дои не смогла воспользоваться преимуществом, и она, в свою очередь, была сломлена. Пара снова обменялась брейками, но Коллинз, наконец, вырвалась вперед, когда еще раз сломала японку.

Даже тогда работа не была выполнена, и ей потребовалось четыре очка, чтобы, наконец, забронировать место на матче с Мертенс.

Мертенс начала год уверенно, выиграв свой шестой титул старшей карьере в Мельбурне на Gippsland Trophy, а затем заняв второе место на Кубке Стамбула два месяца спустя.

Однако ее наибольшие успехи в 2021 году были достигнуты в парном разряде – в мае она впервые стала игроком номер один и с разными партнерами выиграла титулы Большого шлема на Открытом чемпионате Австралии и Уимблдоне.

Однако в последнее время она искала свою лучшую форму на корте для одиночных игр, испытав разочарование от раннего поражения на Открытом чемпионате Люксембурга, который был для нее почти домашним событием из-за его географической близости.

Она встретилась с украинкой Даяной Ястремской во втором раунде во вторник. Бельгийка доминировала над своей 21-летней соперницей с самого начала, сломив ее в первой партии матча. Еще два брейка помогли ей продержаться в первом сете.

И еще один ранний брейк позволил Мертенс контролировать ход всей игры. Украинка сохранила одно очко в матче на своей подаче, но Мертенс подала в следующем гейме.

Мертенс, возможно, сейчас не в лучшей форме, но она все равно станет фаворитом против Коллинз, у которой были свои проблемы в матче второго раунда.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис WTA. Чикаго

Элина Свитолина - Елена Габриэла Рузе
Прогноз: Тотал по СЕТАМ (2,5) Б - коэф. 4
Начало игры в 20:00
Это отличная неделя для Елены-Габриэлы Рузе, которая только что вошла в топ-100 тура WTA до начала этого турнира. Она хорошо играла в теннис, чтобы пройти Екатерину Козлову в своем последнем матче, и теперь сталкивается с первой сеяной Элиной Свитолиной в попытке выйти в четвертьфинал.

Украинка находится в превосходной форме и окажется очень сильным соперником, которого можно победить. Однако блестящие пробежки должны заканчиваться на каком-то этапе, и это часто случается, когда мы меньше всего этого ожидаем в мире тенниса. Уловка может быть достаточно надежной, чтобы пройти через это, расстроив Свитолину своей превосходной защитой. Свитолина не всегда чувствует себя комфортно на передовой и вполне может совершить слишком много ошибок, если ее вынудят быть агрессором.

И снова, любителям острых ощущений я предлагаю вообще заиграть Победу Рузе, ну или с плюсовой Форой, а так уверенна, что тут будет плотная игра в 3 сета.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Теннис WTA. Чикаго
Белинда Бенчич - Тереза Мартинцова
Прогноз: П1 + Тотал СЕТОВ (2,5) Б - коэф. 4
Начало игры в 21:00

Обладательница олимпийского золота Белинда Бенчич вышла на корт против австралийки, занявшей 130-е место Мэддисон Инглис в своем дебютном турнире WTA 500 в Чикаго. Сеянная под № 3 проиграла первый сет, прежде чем устроить героическое, стильное возвращение, чтобы выиграть матч 5-7, 6-1, 6-0 за два часа и 13 минут.

Швейцарку теперь всего одна победа отделяет ее от выхода в шестой подряд четвертьфинал тура. С момента победы на Олимпийских играх в Токио 24-летняя спортсменка участвовала в четвертьфиналах WTA в Цинциннати, Открытом чемпионате США, Открытом чемпионате Люксембурга и совсем недавно в WTA в Остраве. В трех из этих событий Бенчич досталась игрокам, которые прошли дальше, чтобы выйти в финал / выиграть турнир.

Что касается ее подвигов в плане финалов и трофеев, Бенчич не выигрывала титул WTA со времен Кубка Кремля в 2019 году. В этом году она вышла в два финала в одиночном разряде (WTA Adelaide и Открытый чемпионат Германии), но в обоих этих финалах уступила соответственно Иге Швитек и Людмиле Самсоновой.

Такова последовательность карьеры Бенчич в 2021 году, и сейчас 12-ая ракетка мира находится в двух шагах от того, чтобы снова войти в топ-10 игроков.

Тереза Мартинцова до сих пор не проиграла ни одного сета на Открытом чемпионате Чикаго, поскольку она с комфортом отправила в аут таких, как Мария Камила, Осорио Серрано (6-3, 7-5) и Тамара Зидансек (6-2, 7-5), в третий раунд.

Еще одна победа здесь, и она окажется в еще одном четвертьфинале тура; ее последнее такое выступление состоялось на прошлой неделе в Остраве, где она уступила Марии Саккари в том же раунде. Интересно, что 26-летняя чешка была четвертьфиналисткой турнира WTA 250 на Открытом чемпионате Чикаго, где она вышла в финал против Ребекки Петерсон.

Глядя на ее общий сезон, у нынешнего 53–го мирового номера был потрясающий год, отмеченный ее подъемом из-за пределов топ-120 до ее нынешнего рейтинга. Она добилась большого успеха на травяных покрытиях, особенно на турнирах WTA в Ноттингеме и Бирмингеме, где она последовательно выходила в четвертьфинал.

Затем, несколько недель спустя в Праге, Мартинцова вышла в финал на своем домашнем турнире Prague Open, проиграв Барборе Крейчиковой.

Нет никаких сомнений в том, что Тереза Мартинцова - перспективный игрок, способный пройти дистанцию, хотя может показаться, что ей все еще нужно немного больше времени и опыта.

Бенчич начнет как фаворит, но Мартинцова сама отлично справляется и будет воображать себя четвертьфиналисткой в Чикаго. Ожидаю интересную игру, где Бенчич одержит победу, но в 3-х сетах

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Ставка ДНЯ

Футбол. Лига Европы УЕФА
Лацио - Локомотив 30.09.2021 | 22:00

Индивидуальный тотал 1 Больше 2
Коэфф. 1.744

Лацио вопреки ожиданиям болельщиков после прихода на пост главного тренера Сари, стартовал плохо. Хотя римляне неплохо усилились в межсезонье, сохранили весь костяк и от них ждали прошлогоднего выступления. Имобиле снова штампует голы и голевые передачи в каждом матче. Хорошо вписался в состав Педро. Но дела пока в Серии А, да и еврокубке идут так себе. В родном чемпионате одержали всего 3 победы в 6 матчах, причем соперники были не самого высокого уровня.

В Лиге Европе уступили в первом круге Галатасараю после грубой ошибки Томаса Стракоши. Но стоит сказать, что и защита провела далеко не лучший матч, турки просто много прощали итальянцев, счет мог быть куда плачевнее. Что касается Локомотива, то они тоже не могут похвастаться хорошими результатами в РПЛ. В последних двух турах сыграли в ничью со скромными Уралом и Химками. Николич поставил на старте неплохую защиту своим подопечным, поставив Смолова и Камано бегать в быстрые контратаки.

Начинает завоевывать место в составе новичок Анджорин, именно его гол после выхода на замену стал спасительным для железнодорожников. А вот травма Магкеева значительно сказывается на игре защиты, пожар там стал возникать без него гораздо чаще. В целом Локомотив неплохо смотрелся в защите в последних матчах, но это если только читать протокол, а на самом же деле картина другая,у ворот москвичей создается очень много моментов, другое дело, что реализация соперников желает лучшего.

В игре против команды Сари я не уверена, что получится сохранить свои ворота в неприкосновенности. Уж слишком разный уровень игры и исполнителей. Да и римляне после поражения выйдут только за победой. Защита без Магкеева просто не справится с такой атакующей линей Лацио, да и с завершением у римлян все в полном порядке. Поэтому на мой взгляд хозяева как минимум дважды огорчат команду Николича. Лацио дома покажут совершенно другой футбол, согбенно учитывая, что они проиграли первый матч.

sunnyday

Проявляет активность
Местный
Реакции
44
Баллы
740
FTC
15¢
Футбол Лига Европы УЕФА
Легия - Лестер Сити
Прогноз: Тотал (2,5) Б - коэф. 1,84