Надо будет попробовать
Нормально. Так держать. Возврат это не минусТеннис. АТР. Открытый чемпионат Австралии
Медведев - Макдональд
Прогноз: Ф2(+9)
Коэффициент: 1,72
Начало матча: 15 января 04:30 msk
Макдональд к этому турниру подошёл в хорошей форме, слишком легко американец переиграл Чорича и Харриса и явно не намерен легко проигрывать Медведеву. Россиянин, сейчас сам находится не на пике, отдавал свои подачи даже грунтовику Баэне. В прошлой игре Даниил играл пять сетов против Крайиновича, но все таки сумел легко закрыть 5 сет.
Жду ещё ставок!Нормально. Так держать. Возврат это не минус
Я уверен Зверев выиграетПосмотреть вложение 11093
Начало игры в 12:30
Тут мне видется 2 варианта событий: либо Джока снимется во время игры (из-за травмы мышц живота) либо будет затяжная игра с большей долей на победу Джоки. Зверев ещё не научился распределять силы больше чем на 3 сета
Сейчас каждый матч для Джоковича может стать последним на нынешнем Австралиан Оупен. Все дело в том, что Новак на данный момент играет с травмой мышц живота и не совсем понятно, сколько еще он сможет провести времени на корте.
Повреждение первая ракетка мира получил в поединке третьего круга Австралиан Оупен против Тейлора Фрица, который серб с большим трудом сумел завершить в свою пользу (7-6, 6-4, 3-6, 4-6, 6-2). Матч 1/8 финала против Милоша Раонича также получился для Джоковича непростым - для победы над представителем Канады Новаку понадобились четыре партии (7-6, 4-6, 6-1, 6-4).
Зверев на текущем Австралиан Оупен пока что проиграл всего один сет. Случилось это в матче первого круга против Маркоса Хирона (6-7, 7-6, 6-3, 6-2). Остальные поединки представитель Германии завершил в свою пользу в трех партиях.
Для выхода в четвертьфинал Зверев уже обыграл одного серба Душана Лайовича (6-4, 7-6, 6-3). Впереди противостояние с другим сербским теннисистом. Сам Александр рассказал в преддверии игры с Джоковичем, что ему нужно делать на корте для победы над Новаком - показать агрессивный теннис и доминировать.
Джокович, напомним, играет с травмой мышц живота и не совсем понятно, насколько еще хватит сербского теннисиста. Два последних поединка Новак провел в плотной борьбе.
Предстоящий матч - еще одно испытание для первой ракетки мира. Зверев трижды за свою карьеру обыгрывал Джоковича, из них один раз на харде. Так что предстоящий поединок однозначно не будет легким для Новака - ожидаем затяжной поединок в этой паре.
3:1 в пользу Джоки и моя ставка залетает на УРА!)))) Да, немного было валидольно. НО так всегда ближе к Финалу + травмы. Я тут делала расчёт на то, что в 1 Сете Джока выматает Зверева (так и получилось) и будет Тай Брейк. Потом отдаст сет, соберёт силы. И если бы не его травма, то 2го Тай Брейка бы не было и тогда ещё под вопросом прошла бы моя ставка или нет!)))
Да, ДА и ещё раз ДА!!!!!! А никто не верил, все топили на Надаля с минусовой форой)))) С его то травмой, он должен был не выдержать!