Ставка № 7
Франция. ATP French Open clay
Хуану Игнасио Лондеро - Марко Чеккинато
Начало игры: в 17:00
Прогноз: Ф2 (-4,5) - коэф. 1.68 - ПЛЮС
Лондеро
Повезло, просто повезло Хуану Игнасио Лондеро на старте Ролан Гаррос. Аргентинец встречался с соотечественником Федерико Дельбонисом, с которым провел кошмарный матч, так как просто сеял невынужденными ошибками, коих было оформлено в два раза больше, чем виннеров, а в концовке и вовсе представители Аргентины учудили концерт из россыпи брейков. Визави-соотечественник тоже не радовал качественной игрой, но на протяжении всего матча смотрелся лучше и проиграл только из-за того, что допустил ряд ошибок в самый неподходящий момент.
Чеккинато
Марко Чеккинато сам же и губит собственную карьеру, но в Париже вроде как решил поиграть на максимуме возможностей и пока что приятно удивляет тем уровнем игры, который был продемонстрирован по ходу квалификации и в схватке с Алексом Де Минауром. Итальянец лучше вводил мяч, а так же имел приличное преимущество в перестрелках на задней и в 3-ем сете заставил австралийца просто-напросто капитулировать, что привело к повешенной баранке.
Прогноз на матч Хуан Игнасио Лондеро - Марко Чеккинато
В начале года Хуан Игнасио Лондеро без каких-либо проблем переиграл Марко Чеккинато в 2-ух сетах, но здесь и сейчас в столице Франции расклад сил совершенно иной. Нельзя сказать, что итальянец играет так же, как пару лет тому назад, когда дошел до полуфинала Ролан Гаррос, но точно в разы лучше, чем аргентинец, не способный даже половину собственных геймов взять без валидола. Наверняка, некоторые из Вас сочтут меня безумцем, так как я хочу предложить ставку на солидную минусовую фору Марко Чеккинато, но того Хуана Игнасио Лондеро, за которым мы наблюдаем сейчас, можно и даже нужно попросту громить.