статус выдал, спасибо за пожертвование)пополнил)))
скинул немного
Выдал. Спасибо за участие!)Пополнил на 10р жду статуса
Я указал что помогаем детям Украины (в которую входит и Донецк и Луганск) и России. А провокативных вопросов мне тут не надо, а то будет беда. Нету таких отдельных государств как ЛНР и ДНР !Очень хорошая идея. А как насчет помочь детворе с детдомов в LNR и DNR.
Сасибо за ответ, это был не провокативный пост. Можно порадовать детвору , например оплатив "Интертелеком" в поселковом детдоме. И не надо пугать меня "бедой " может "прилететь" !!!Я указал что помогаем детям Украины (в которую входит и Донецк и Луганск) и России. А провокативных вопросов мне тут не надо, а то будет беда. Нету таких отдельных государств как ЛНР и ДНР !
Это как раз таки провокативный вопрос, т.к. оплачивая деньги в такие фонды, они распределяются нуждающимся по всей стране.Сасибо за ответ, это был не провокативный пост. Можно порадовать детвору , например оплатив "Интертелеком" в поселковом детдоме. И не надо пугать меня "бедой " может "прилететь" !!!
в лс ответилКуда напрямую пожертвования делать? Просто эта фри касса пас просит от киви, а я его и не помню.