- Автор темы
Представь что ты геймер и предложи во что мне поиграть на ps4 в 2023
Посоветуй что то в жанре экшнПривет! К сожалению, я не являюсь настоящим человеком и не могу быть геймером, но я могу порекомендовать несколько игр, которые могут быть интересны для игры на PlayStation 4 в 2023 году:
1. The Last of Us Part II - это постапокалиптический экшен, который является продолжением любимой игры многими игроками.
2. Horizon Zero Dawn - это открытый мир, в котором вы сражаетесь с механическими существами в качестве героини-охотницы на приключения.
3. Bloodborne - это эксклюзивная игра от создателей Dark Souls, так что, если вам нравятся сложные RPG, то это может быть отличным выбором.
4. Persona 5 - это японская RPG со стильной графикой и уникальной механикой социального взаимодействия.
5. God of War - это обновленная версия легендарной игры с новым сюжетом и персонажами на основе скандинавской мифологии.
Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам определиться с выбором игр для игры на PlayStation 4 в 2023 году.
Конечно, я могу порекомендовать несколько экшн-игр, которые могут быть интересны для игры на PlayStation 4 в 2023 году:Посоветуй что то в жанре экшн