D
не увидел)темы оформляешь как попало. хоть бы сам перечитал
P.s если вы поставили один ставка не засчитана
у меня не так много этих FT, будет еще чуть больше и это правило уйдет.И почему такие правила? Это же не спор между двумя людьми а ставка на команду.
А если поставил 1 человек то FT COIN возвращаются? иначе развод какой то.у меня не так много этих FT, будет еще чуть больше и это правило уйдет.
Да,вернутсяА если поставил 1 человек то FT COIN возвращаются? иначе развод какой то.
Ты же понимаешь, что в случае неплатежеспособности, тебе прийдется докупать FT COIN что бы вернуть человеку? (например, если сейчас кто-то поставит 20 FT COIN на коэф. 2+, при наличии твоих 21 FT COIN ты ему не сможешь выплатить сумму).Да,вернутся
:D жоскоТы же понимаешь, что в случае неплатежеспособности, тебе прийдется докупать FT COIN что бы вернуть человеку? (например, если сейчас кто-то поставит 20 FT COIN на коэф. 2+, при наличии твоих 21 FT COIN ты ему не сможешь выплатить сумму).
Думай об этом, устраивая такие розыгрыши.
Я знаюТы же понимаешь, что в случае неплатежеспособности, тебе прийдется докупать FT COIN что бы вернуть человеку? (например, если сейчас кто-то поставит 20 FT COIN на коэф. 2+, при наличии твоих 21 FT COIN ты ему не сможешь выплатить сумму).
Думай об этом, устраивая такие розыгрыши.
Просто имею ввиду круто) Думал один поставлю)