- Автор темы
Добрый день хочу предложить вам игры для Playstation.В наличии много Крутых и одновременно дешевых игр.
По случаю неисправности аккаунта,производится замена!
Претензии принимаются продавцом в течении 24 часов после оплаты товара!
Принимаем оплату
На аккаунте может находиться много игр от 1-й и больше 15-ти.И оптом покупать выгоднее..Аккаунты это удобно(все игры будут храниться у вас на HDD(Жестком диске консоли).
Еще один огромный плюс это то что аккаунтами можно покупать не только игры но и Подписку PlayStation® Plus для того что-бы играть онлайн
Так-же не буду скрывать и хочу сразу предупредить что к сожалению у аккаунтов есть свой минус.Игра на вашей консоли может проработать пока вы сами не удалите игру или на игре могут стать замки (что бывает крайне редко,примерно 2 замка на 20 аккаунтов).Много факторов влияют на замки.Самое главное.
-Никогда повторно не заходите на купленного пользователя.
-Не удаляйте пользователя.
Так-же есть вероятность когда замки на аккаунте от вас не зависят.
-Когда владелец сменял идентификатор входа в сеть ( Перепривязал почту)
Если вы не разу не пользовались аккаунтами,то первую установку я проведу с вами в Skype,подробно объясню как и что нажимать,а также инструкцию по пользованию акаунтами и самые частые ошибки клиентов,при которых появляются замки.
По случаю неисправности аккаунта,производится замена!
Претензии принимаются продавцом в течении 24 часов после оплаты товара!
Принимаем оплату
- фрукт киви : +380954972804
- WM
R337007192893
U204034169771 - PrivatBank 4149 4978 0532 0282
На аккаунте может находиться много игр от 1-й и больше 15-ти.И оптом покупать выгоднее..Аккаунты это удобно(все игры будут храниться у вас на HDD(Жестком диске консоли).
Еще один огромный плюс это то что аккаунтами можно покупать не только игры но и Подписку PlayStation® Plus для того что-бы играть онлайн
Так-же не буду скрывать и хочу сразу предупредить что к сожалению у аккаунтов есть свой минус.Игра на вашей консоли может проработать пока вы сами не удалите игру или на игре могут стать замки (что бывает крайне редко,примерно 2 замка на 20 аккаунтов).Много факторов влияют на замки.Самое главное.
-Никогда повторно не заходите на купленного пользователя.
-Не удаляйте пользователя.
Так-же есть вероятность когда замки на аккаунте от вас не зависят.
-Когда владелец сменял идентификатор входа в сеть ( Перепривязал почту)
Если вы не разу не пользовались аккаунтами,то первую установку я проведу с вами в Skype,подробно объясню как и что нажимать,а также инструкцию по пользованию акаунтами и самые частые ошибки клиентов,при которых появляются замки.
Последнее редактирование: