- Автор темы
Всем привет. Продаю ключи для антивируса Malwarebytes lifetime.
Стоимость ключа: 150 р.
Статус: Есть в наличии.
Принимаю оплату: фрукт киви
По поводу покупки пишите
VK(отвечаю быстро)
TG(не очень быстро)
Спасибо за быструю проверку модератору @Amazon
В теме писать только отзывы иначе жалоба
Стоимость ключа: 150 р.
Статус: Есть в наличии.
Принимаю оплату: фрукт киви
По поводу покупки пишите
VK(отвечаю быстро)
TG(не очень быстро)
Спасибо за быструю проверку модератору @Amazon
В теме писать только отзывы иначе жалоба
1. Переходим на оф сайт антивируса, качаем и устанавливаем. Тык(не реклама)
2. После установки в главном меню антивируса будет кнопка Активировать лицензию нажимаем.
3. Ставим галочку я получил лицензию вместе с ID
4. При покупке вы получите данные вида ID:KEY. Вписываете все в нужные поля и нажимаете активировать.
3. Ставим галочку я получил лицензию вместе с ID
4. При покупке вы получите данные вида ID:KEY. Вписываете все в нужные поля и нажимаете активировать.
Если у вас проблема с активацией просьба прочитать "Решение ошибок" прежде чем писать мне.
1. Ошибка такого вида означает что ключ не действителен и вам будет выдана замена, или вернут деньги
2.Ошибка ниже на скрине означает, что вы пытались много раз активировать невалидные ключи с раздач и т.п. Решение данной проблемы будет переустановка антивируса, если это не помогло то вам остается только ждать часов 5-6, а потом только пытаться активировать ключ который вы купили.
2.Ошибка ниже на скрине означает, что вы пытались много раз активировать невалидные ключи с раздач и т.п. Решение данной проблемы будет переустановка антивируса, если это не помогло то вам остается только ждать часов 5-6, а потом только пытаться активировать ключ который вы купили.
Последнее редактирование: