• Уважаемые рекламодатели! Предоставляем вам возможность закрепить свою тему в этом разделе! Подробнее
  • Для того, что бы создать тему в данном разделе, вы должны иметь бесплатный статус "Местный" (или выше), либо платный статус "Продавец" (или выше).
  • Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Продам Принимаю заказы на базы данных.

• Автор темы Shadov
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 545

Shadov

Новорег
Новорег
Реакции
0
Баллы
28
FTC
32¢
Я посредник по базам данных.
Принимаю заказы на базы данных.
Если такая база будет в наличии у тех,кто в моём контакт листе по базам данных,вы увидите кусок замаза важных данных из таблицы(скриншот).
Также вы увидите скриншот из папки,где будет лежать оригинал данной таблицы(вид обычные значки),на этом скриншоте вы увидите свежую дату на операционной системе.
Покупать через гаранта либо без него это уже вам решать.
Мой интерес:вы платите мне 10 процентов от вашего бюджета,90 процентов идёт в карман продавца.

Если сделка через гаранта,то вы как клиент открываете две сделки через гаранта,первую со мной как с посредником,а вторую с продавцом,я не получаю своих денег через гаранта,пока не завершится удачно сделка под номером два(между вами и продавцом).

По двум сделкам услуги гаранта полностью за ваш счёт.
Оплата криптовалютой.

телеграм для гостей форума @d_arkmoney

Последнее редактирование:

Shadov

Новорег
Новорег
Реакции
0
Баллы
28
FTC
32¢