• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

ОГЭ

loxneti

Опытный
Опытный
Реакции
58
Баллы
330
FTC
Привет, я тут скоро уже пишу ОГЭ и у меня масса вопросов, как сдать на хорошие оценки?)
Я вообще нихера не понимаю в матеше, а откуда брать ответы, тоже не ебу.
может вы уже сдавали ОГЭ, знаете, что можно делать))

Amazon

Модератор
Команда форума
Реакции
621
Баллы
1.200
FTC
38¢
Слышал что много кто кидает на готовые ответы.
А так слышал (что есть 1 город), где даже с телефоном сидят и списывают.

MyshRow

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
2
Баллы
12
FTC
10¢
Слышал что много кто кидает на готовые ответы.
А так слышал (что есть 1 город), где даже с телефоном сидят и списывают.
У меня) Правда на пробном в 8-ом классе. Если списывать собираешься- Специально дают не правильные ответы! Будь аккуратней

Palados

Проявляет активность
Местный
Реакции
8
Баллы
65
FTC
10¢
Мы брали всякие формулы и т. д. и в параше прятали, а потом выходили)

Elizabeth.P

Проявляет активность
Местный
Реакции
206
Баллы
450
FTC
10¢
Привет, я тут скоро уже пишу ОГЭ и у меня масса вопросов, как сдать на хорошие оценки?)
Я вообще нихера не понимаю в матеше, а откуда брать ответы, тоже не ебу.
может вы уже сдавали ОГЭ, знаете, что можно делать))
я как работяга делала, в тупую готовилась и всё, за пару недель решения тестов на "сдамгия/решуегэ" (в моё время это называлось ГИА) можно было легко сдать, тут главное чтобы у тебя было желание.
ну а на троечку тем более сдать можно без особого труда.

Из примеров - сдала ЕГЭ по общаге на 68 баллов, готовилась 4 часа за день до экзамена (посмотрела видосик на ютубе - разбор всех заданий по общаге), а дальше уже на логике вывозила

FrostyBackInHole

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
2
Баллы
12
FTC
10¢
Вобще ты не успеешь подготовиться, если ты пинал хуи все 9 лет по матеше. Как по мне лучший способ выкрутиться- нанять Репитора, уверен денег будет не жалко (Если конечно не хочешь переписовать осенью, или летом)

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
Вобще ты не успеешь подготовиться, если ты пинал хуи все 9 лет по матеше. Как по мне лучший способ выкрутиться- нанять Репитора, уверен денег будет не жалко (Если конечно не хочешь переписовать осенью, или летом)
Правильно, но как по мне лучше одеть короткую юбочку и там спрятать шпоры) Туда явно никто проверять не полезет. Работает на всех гендерах и полах (Не бейте меня)

St.0p

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
3
Баллы
12
FTC
15¢
Правильно, но как по мне лучше одеть короткую юбочку и там спрятать шпоры) Туда явно никто проверять не полезет. Работает на всех гендерах и полах (Не бейте меня)
Ога, вместо прокладок-шпоры

Bot#Chelovek

Пользователь на проверке
На проверке
Реакции
1
Баллы
12
FTC
15¢
Я помню как спланировал экзамен, после закрытия школы вечером- На каждое окно с обратной стороны приклеил шпоры, бумагу надо выбрать подходящею. С камер выглядит как просто взгляд в окно. Лично я слишком далеко сел и за этого шпоры мне не понадобились. Так то бред. Лучше повторяй материал, но метод может сработать на запас)

SlarY

Опытный
Опытный
Реакции
148
Баллы
760
FTC
27¢
Я помню как спланировал экзамен, после закрытия школы вечером- На каждое окно с обратной стороны приклеил шпоры, бумагу надо выбрать подходящею. С камер выглядит как просто взгляд в окно. Лично я слишком далеко сел и за этого шпоры мне не понадобились. Так то бред. Лучше повторяй материал, но метод может сработать на запас)
Хз, метод с юбкой лучше)

Сверху Снизу