А ссылка на ВКВсем привет на форумах не сижу только в телеграмме поэтому пишите в телеграмм @TEN89
Хех не на вк не дам только телега )А ссылка на ВК
Во во, он infernel мусорской )Хех не на вк не дам только телега )
ага вк блин просит может ешё селфи с паспортомВо во, он infernel мусорской )
динг ? по подробнейповерь, никто бы не стал работать с кнопкой бабло за 50 на 50, купил карту и вывел 100 к 1
пост из 2014, вбил карту юсы в динг и прилетели бабки на билайн, а там хоть киви хоть вм
сейчас мой уважаемый друг, не неси хуйню
Интересно просто где же ты забугорки и РФ сможешь вывести с обходом 3ds на билайн ))) пруфы в студию или просто можешь умничать без доказательств ?поверь, никто бы не стал работать с кнопкой бабло за 50 на 50, купил карту и вывел 100 к 1
пост из 2014, вбил карту юсы в динг и прилетели бабки на билайн, а там хоть киви хоть вм
Потому что твой динг как минимум просит потверждение по email или телефону или д.м.г и idповерь, никто бы не стал работать с кнопкой бабло за 50 на 50, купил карту и вывел 100 к 1
ДА могу сбер легко ! пиши в телегу быстрее отвечу ten89 моя группа в телегеЕсть пару карт сбер, ты сможешь обналичить? Ну и гарантий особо нет, ты вчера регнулся. Может хоть пруфы какие то предоставишь?
Ну так если не вкурсе нахер хуйню лепишь ?динг инстантом баксы приваливал было время , пруф? чудо, ты думаешь я скрины 4 летней давности храню? сейчас я не вкурсе что просит он. Но там был мат юсы, а то что ты сбер льешь якобы бедолага, лучше почитай посиди как забугром работать - безопаснее. А если работаешь по ру пиздуй с форума.
Ой дурак , Твой дин это прошлый век , а залив на сим рад послушать совет где такое возможноА щас речь про динг идет? или про твой "таинственный" приват обход 3ds на сбере для залива на сим?
забудь про динг, не дано тебе сынок его постичь
Послушай меня придурок , 1) у меня свой магазин , 2 ) У меня на дропа договор с кассой которая принимает платежи по договору отключили мне 3ds как для РФ карт так и для Забугорных , 3) Касса застрахованная и клиенты банков тоже все снятие денег им возращяют банки , а моя касса закрывает глаза на всё так как обороты хорошие , и всё официально оформлено на подставного дропа с ИП , и вывод я получаю за 1 час с кассы на любую систему , нехую нести хуйню если ты мамонт 2014 годаА щас речь про динг идет? или про твой "таинственный" приват обход 3ds на сбере для залива на сим?
забудь про динг, не дано тебе сынок его постичь