• Добро пожаловать на сайт - Forumteam.digital !

Что бы просматривать темы форума необходимо зарегестрироваться или войти в свой аккаунт.

Группа в телеграме (подпишитесь, что бы не потерять нас) - ForumTeam Chat [Подписатся]
    Связь с администратором - @ftmadmin

Глюк'ozу забанили в инстаграм

armeez31

Проявляет активность
Местный
Реакции
9
Баллы
300
FTC
10193146.374955.1031.jpeg

Популярная певица призналась своим подписчикам, что стала счастливым пользователем социальной сети, которую не обошла заветная кнопка «бана». Она поинтересовалась у поклонников, по какой причине некоторые активные участники инстаграм пользуются такой опцией, как следует относиться к этому происшествию.
Наталья Чистякова заметила, что довольно странно банить людей, если страница в этой социальной сети открыта и этот же пользователь может воспользоваться другим аккаунтом. По мнению певицы, эта опция остается для нее непонятной.
Подписчики подробно объяснили, в каком случае можно столкнуться с такой неприятностью, как бан: «Ребята, кто не понимает, для начала проверяйте, какие приложения на телефон ставите. Несколько раз пыталась то фильтры инстаграммные, то статистику поставить. А там, в числе первых строк „я согласен“ как раз стоит, что приложение от вашего лица может лайкать, добавлять и удалять друзей. Многие просто не читают даже. И да, я баню аккаунты, которые случайно в ленте выскакивают и мне неприятны. Тогда они больше не попадаются на глаза. „Видеть меньше подобных публикаций“ не работает, поэтому баню».

Источник: https://news.rambler.ru/internet/38637283-glyuk-ozu-zabanili-v-instagram/

Сверху Снизу