- Автор темы
Приветствую всех пользователей чёрного интернета!
Представляю вашему вниманию свой новый проект: Аренда панели для проведения DDoS атак.
Чаще всего DDoS атаки используются для сокращения конкуренции в онлайн-бизнесе. Чем меньше будет предложений на рынке, тем выше вероятность того, что клиент выберет именно ваш продукт.
Используя нашу панель для проведения DDoS атак, вы сможете уничтожить своих врагов, недоброжелателей, конкурентов и получить с этого выгоду, при этом затратив достаточно мало средств.
Почему вы должны работать именно с нами? Только у нас вы можете увидеть:
В нашем арсенале:
Цены:
Если вас интересует атака на конкретный ресурс - напишите мне в Telegram, я бесплатно проведу вам тестовую атаку и подберу тарифный план под вашу цель.
Ссылка на панель: https://Revision.PW/panel/register.php
Мой Telegram: Dettlaff (кликабельно)
Правила сервиса:
1. Возврат денег осуществляется только при некорректной работе панели, если вы приобрели тарифный план и вас не устроили условия - деньги не будут возвращены. Перед покупкой рекомендуем обратиться к нам за тестовой атакой (пишите по контактам в теме).
2. Запрещено атаковать государственные/федеральные ресурсы.
3. Запрещено передавать свой аккаунт кому-либо.
4. Запрещено использовать скрипты/расширения/приложения для автоматического перезапуска атак.
5. Администрация не несёт ответственности за действия пользователей внутри панели.
Работаем на площадках:
Представляю вашему вниманию свой новый проект: Аренда панели для проведения DDoS атак.
Чаще всего DDoS атаки используются для сокращения конкуренции в онлайн-бизнесе. Чем меньше будет предложений на рынке, тем выше вероятность того, что клиент выберет именно ваш продукт.
Используя нашу панель для проведения DDoS атак, вы сможете уничтожить своих врагов, недоброжелателей, конкурентов и получить с этого выгоду, при этом затратив достаточно мало средств.
Почему вы должны работать именно с нами? Только у нас вы можете увидеть:
- Автоматическую оплату с помощью криптовалюты BTC (без кодов, сайтов-посредников и т.д.),
- Уникальные человекоподобные HTTP запросы,
- Возможность указывать HTTP заголовки,
- Мощные сервера, расположенные недалеко от России, благодаря чему атаки запускаются за считанные миллисекунды,
- Автоматическая ротация прокси-серверов каждые 5 минут,
- Красивая и удобная панель,
- Низкие цены,
- Для регистрации и использования нашей панели вам даже не понадобится e-mail адрес!
В нашем арсенале:
- L4 методы с подменой IP в заголовках: для атаки домашних соединений и мало-защищённых серверов,
- L7 метод с эмуляцией браузера: для обхода проверок браузера, таких как: JS/Captcha/Mouse Move/Keyboard click и т.д.,
- L7 метод с очень быстрым HTTP флудом и высокой нагрузкой: для сайтов, которые имеют большой запас ресурсов / мало-защищённых сайтов;
Цены:
- Одна параллельная атака: $25/месяц (Premium Network: +$25),
- 300 секунд атаки: $5/месяц;
Если вас интересует атака на конкретный ресурс - напишите мне в Telegram, я бесплатно проведу вам тестовую атаку и подберу тарифный план под вашу цель.
Ссылка на панель: https://Revision.PW/panel/register.php
Мой Telegram: Dettlaff (кликабельно)
Правила сервиса:
1. Возврат денег осуществляется только при некорректной работе панели, если вы приобрели тарифный план и вас не устроили условия - деньги не будут возвращены. Перед покупкой рекомендуем обратиться к нам за тестовой атакой (пишите по контактам в теме).
2. Запрещено атаковать государственные/федеральные ресурсы.
3. Запрещено передавать свой аккаунт кому-либо.
4. Запрещено использовать скрипты/расширения/приложения для автоматического перезапуска атак.
5. Администрация не несёт ответственности за действия пользователей внутри панели.
Работаем на площадках:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!